テリーヌから始まる

sidraで楽しむ料理はテリーヌや牛すじの煮込み、アヒージョなどのお酒を片手にお楽しみ頂ける料理。
自慢のテリーヌはスペイン料理タパスをベースに野菜から魚介、
デザートのテリーヌまで幅広くご用意しております。
人気のリンゴ酒シードラとの相性も抜群です。

色鮮やかな

ショーケースに並ぶテリーヌの数々。
テリーヌとは、テリーヌ型と呼ばれる
型で形どった料理のこと。
野菜やお肉、魚介を使ったものなど、
様々な食材を使った色鮮やかなテリー
ヌ。味はもちろん見た目もお楽しみ頂
けます。
食後には、デザートテリーヌもご用意
しております。
ワイン片手にテリーヌをお楽しみ下さ
い。

テリーヌ

迷ったら

(ハーフサイズ4種)

1,200
ショーケースに並ぶテリーヌは迷ってしまうほど種類が豊富です。
とりあえずの一杯。
それに合わせるとりあえずの盛り合わせ。
ハーフサイズが女性にも嬉しい、ワインの相棒です。

お料理

お酒はこちら

Other menu

※価格は全て税込価格です。

すじ煮込み

900
まず食べて頂きたいsidraの名物料理。
柔らかくなるまでじっくりと煮込んだ牛すじ、
食べた瞬間崩れるような、ホッとする味わいです。

すじ煮込みsidra風

アヒージョ

(エビ、マッシュルーム、セセリ etc…)
800
ガーリックの香りが食欲をそそる一品。
お好みの組み合わせでもお楽しみ頂けます。
ワインとの相性も抜群です。

アヒージョ

ピンチョ・モルーノ

1,100
スパイスに漬け込んだ豚串焼き。
味がよく染み込んだ一本には冷たいビールが染み渡る。
男性に人気のビールの組み合わせです。

ピンチョ・モルーノ

野菜サラダ

850
新鮮な野菜にサルサロメスコを合わせたサラダ。
サルサロメスコはスペイン・カタルーニャ地方のソース。
アーモンドやパプリカ、トマトなどで作る
濃厚かつ爽やかな酸味を感じるソース。
お好きなワインと共に。

~フレッシュ野菜をロメスコソースで~

ワイン片手に

ドリンクメニュー

ドリンク

other food

※一部のみ抜粋しております。
その他にも豊富なメニューをご用意しておりますので、是非ご堪能下さい。
※価格は全て税込価格です。

スペイン産タパス

ハモン・セラーノ
700円
スペイン産チーズ
各600円
オリーブ盛り合せ
400円
ドライフルーツ盛り合せ
500円
殻つきアーモンド
500円

sidraのタパス

トマトのシードラ漬け
350円
生ハムとポテトのアリオリ
500円
カジョス
1,000円
パドロン
500円
ブティファラ
1,000円
ムール貝のシードラ蒸し
1,200円
ジキーロ
1,200円
アロス コン アルメハス
900円

パン

チャパタ
300円
生ハムとチーズの
ボカディージョ
800円

デザート

カフェ コン ジェラート
600円
ペドロヒメネス コン ジェラート
700円